Veranstaltungsprogramm 2017

Druckfrisch finden Sie hier ab sofort unser Veranstaltungsprogramm für 2017 als PDF Download.
Wir haben wieder ein Paket an spannenden, interessanten und lehrreichen Veranstaltungen gepackt. Dabei sind Klassiker wie unsere Fledermauswanderungen, Exkursionen mit dem Bibermobil und das beliebte Wiesenfrühstück mit Vogelstimmenwanderung. Wieder mit dabei ist dieses Jahr die Ausbildung zum NABU Naturführer. Aber wir haben auch zahlreiche neue Vorträge und Formate - wie zum Beispiel unsere Lesungen und die Fotoreportage über Äthiopien.
Bei einem Besuch in unserem Assenheimer Büro im Alten Rathaus können Sie den Flyer auch gerne abholen und sich gleichzeitig die aktuelle Bilderausstellung anschauen sowie im NABU-Shop stöbern. Oder Sie rufen uns einfach an unter 06034-6119 und wir schicken Ihnen den Flyer zu.

Tags: Veranstaltung Neuigkeiten